martes, 22 de junio de 2010

Pokéball de arroz

Solo comida VEG

pokeball
Dificultad: media
Tiempo de preparación: 20 minutoss
Raciones: para 4 personas
Ingredientes:
* 250 g de arroz glutinoso 
*200 g de tomate frito
*1 lámina de alga nori
*1 cucharadita de sal

Llevar a ebullición 1,5 litros de agua y cocer en él el arroz con sal  durante 10-12 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
Escurrir el arroz y lavar ligeramente con agua fría. Escurrir de nuevo y dejar reposar hasta que esté templado.
Recortar con unas tijeras el alga nori con la forma del centro de la Pokéball En una sartén, calentar el tomate frito 5 minutos a fuego bajo.
Formar 4 bolas de arroz con las manos, compactando bien el arroz. Colocar los recortes de alga nori en el perímetro de las bolas y pintar la parte superior de éstas con el tomate frito.
Servir templado o frío.

1 comentario:

Anónimo dijo...

se ve como bueno!